- Figa

At 8:19 da tarde, Blogger Riba said...

Fim de semana de jogos com dificuldade muito diferente.
Nos juniores jogo contra o ultimo onde obviamente se espera uma vitoria e já agora uma boa exibição com um resultado folgado.
Pelo contrario, nos iniciados defrontamos o 1º. Uma vitoria é essencial para continuar a luta pelos lugares de acesso à 2ª fase mas não vai ser facil.
Nos seniores defrontamos uma equipa que vem de maus resultados e sofreu a chicotada psicologica... espero que não os transfigure. 3 pontos para nós para dar continuidade aos bons resultados e vingar a derrota injusta da 1ª volta é o que esperamos.
No futsal somos nós a atravessar um mau momento e com saída do treinador. Este tambem não é o adversario ideal mas se o vencemos lá tambem o podemos fazer cá!
Nos juvenis um jogo equilibrado.

At 11:18 da tarde, Blogger Infiltrado said...

Yulian

At 11:00 da manhã, Blogger Unknown said...

Força Leiria vamos ter mais um fim de semana de exitos.Boa sorte

At 5:07 da tarde, Blogger Sbisses said...

Pessoal não sabia exactamente onde pôr isto e como este é o mais recente tópico aberto... aqui vai!

Há um site engracado na net que tem fotos de camisolas de equipas de todo o mundo, não só actuais mas também as mais antigas :-)

A mais antiga que tenho é uma daquelas da Sporito mas que não tem publicidade nem nada, vou lá pôr a foto de qualquer forma, mas aposto que alguém tem para aí uma ou outra raridade que queira partilhar com o resto do pessoal.
Passem por lá. Aqui vai o link directo para o nosso LEIRIA!

At 5:48 da tarde, Blogger O Jornalista said...

16º-Pombal 6

At 5:54 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Podemos adequirir essas camisolas atraves do site?

At 7:08 da tarde, Blogger Sbisses said...

Eles têm lá links para sites tipo ebay que vendem algumas dessas camisolas. Mas não explorei muito essa área.

At 11:32 da tarde, Blogger Unknown said...

Alguém sabe quem são os convocados dos séniores?

At 8:12 da manhã, Blogger Infiltrado said...

Ricardo; Paulo Vinicius, Luiz Carlos, Mamadou Tall e Patrick; Tiago, Marco Soares, Pateiro e Miguel Paixão; Maciel, Cássio Thiago Leal, Nelson, Wagnão, Luis Manuel, André Santos, João Pedro, Ouattara e Ricardo Sousa

At 9:34 da manhã, Blogger PC said...

perdemos no futsal mas vamos esmagar a Portimão.força leiria.

At 7:10 da tarde, Blogger MINI UNI said...

Parabéns aos nossos séniores, mais 3 pontos frente ao Portimonense !
Força União

At 7:27 da tarde, Blogger Unknown said...

Cássio .....

At 8:39 da tarde, Blogger mozdn said...

Iniciados A Leiria 0 Cade 1
Juvenis A Odivelas 0 Leiria 2 (Colaço2)

At 10:33 da tarde, Blogger O Jornalista said...

12º-Eléctrico 9

At 10:39 da tarde, Blogger O Jornalista said...

12º-U. Coimbra 0

At 10:44 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Retirado de "Oderbie.com"

U.Leiria vence Sp,Pombal em juniores
U.Leiria 3-Sp.Pombal 0

Academia da União Desportiva de Leiria, em Santa Eufémia
Árbitro: Fábio Piló (AF.Leiria)
U.LEIRIA: Pedro Carvalho; Fredi, Pedro Rodrigues, Tiago Gonçalves e Edgar; Chico, Fontes e Cepeda; Dani (Figa, 45’) (Paulo Martins (72’), João Vieira e Camará.
Treinador: Vitinho

SP.POMBAL: Stephan; Fábio Alberto, Fernando, Pitéu e Zé Nuno (Félix, 70’); Palhais (Peixinho, 75’), Cláudio e Rica; Ary Couto, Diogo Ribeiro e Stephan (Gonnis, 45’)
Treinador: Bacelar Simões
Marcadores: Cepeda (30’), Pedro (48’) e Chico (83’).

Num jogo bastante pobre, o U.Leiria venceu por 3-0 o Sp.Pombal, perante cerca de uma centena de espectadores. Os leões do Arunca foram uma equipa sem chama ao longo dos noventa minutos e apenas a espaços, conseguiram incomodar o guarda-redes Pedro Carvalho.
Os primeiros quarenta e cinco minutos foram disputados sob o signo do equilíbrio e com poucas oportunidades de perigo para cada uma das balizas. Aos trinta minutos, jogada rápida pelo lado esquerdo do ataque do União de Leiria e Camará cruza com conta peso e medida e Cepeda, não desperdiçou e bateu Stephan pela primeira vez. Até ao intervalo, ligeira superioridade da turma de Vitinho, mas sem criar situações de perigo.
Ao intervalo, o resultado era justo, porque apesar de não ter havido muitas situações de golo, foi a equipa leiriense a formação mais esclarecida ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos. Ao intervalo Bacelar Simões tirou o avançado Stephan e lançou Gonnis, que revelou bons pormenores. Logo aos três minutos da segunda parte, surge o segundo golo da turma leiriense, com o defesa-central Pedro a aparecer solto de marcação e não teve dificuldades em fazer o golo. A partir daqui o U.Leiria começou a gerir o resultado e o Sp.Pombal esboçou uma reacção e em duas situações esteve perto do golo, por intermédio de Diogo Ribeiro e Gonnis.
A sete minutos do final do encontro, Chico fez o terceiro golo do U.Leiria e estabeleceu o resultado final. Boa arbitragem de Fábio Piló, apenas algum exagero na amostragem dos cartões, quando na nossa opinião não se justificava.

ODERBIE

At 3:11 da tarde, Blogger Anónimo said...

Sou adepto da UDL e assisto semanalmente aos jogos entre os quais os dos iniciados A. Acho que têm um boa equipa, são jovens com muita ambição e podem chegar longe, com excepção do guarda redes "Chepa ou Cheta". Tem-se revelado muito inseguro, um fraco desempenho, não fosse a excelente defesa desta equipa, decerto que os resultados seriam bem mais desastrosos. Será que a UDL não tem melhor que isto?

At 4:40 da tarde, Blogger mozdn said...

Por acaso meu caro acho a sua critica injusta, o Cheta tem realizado uma temporada bastante razoável, com um ou outro alto e baixo como qualquer guarda-redes, mas com intervenções decisivas e que já nos valeram vários pontos (3penaltis defendidos incluidos).
O resultado deste Domingo foi mau, mas não é razão para se atirar a toalha ao chão, o apuramento para a segunda fase ainda é bem possivel, basta que a equipa vença os 4 jogos acessiveis que faltam.. Castelo Branco fora, U.Coimbra casa, Rio Maior fora e Académica em casa...