uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

Taça da Liga (2ª Fase, 1ª mão) - g.vicente X UD LEIRIA(Prev)

Segundo "A Bola"acabaram as experiências. Depois da eliminação na Taça de Portugal, com o União da Madeira (1-2), Pedro Caixinha vai voltar à fórmula inicial, a única que tem dado resultados positivos aos leirienses. Os jogadores habitualmente titulares vão voltar a sê-lo, com principal destaque para Carlão, avançado que marcou nas duas últimas jornadas do campeonato, registo que vai tentar repetir na partida de amanhã, com o Gil Vicente, para a Taça da Liga. Gottardi, guarda-redes preterido na Taça de Portugal, também deve voltar às opções iniciais de Pedro Caixinha.

O Gil Vicente terminou em 2º do Grupo A, na primeira fase da BwinCup. Na 2ª Liga é líder com dez pontos ( 3 vitórias e 1 empate) e no último fim de semana foi eliminado da Taça de Portugal em sua casa pelo Setúbal através da marcação de grandes penalidades

O árbitro será Diogo Santos, um encarregado de Pré-Frezados, vindo da AF Aveiro, e que esta época apitou apenas um jogo da Liga Orangina e outro da BwinCup.

O apito inicial deste encontro será dado amanhã às 18H.

FORÇA LEIRIAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!