uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

Etiquetas:

posted by PETZL @ 6:26 da tarde,

15 Comments:

At 8:00 da manhã, Blogger Infiltrado said...

Hoje Sabado, às 15.30 os Juvenis B jogam na Serra frente ao União local para a Taça Distrital

At 5:59 da tarde, Blogger O Jornalista said...

16º-Pombal 6

At 6:05 da tarde, Blogger O Jornalista said...

12º-U. Coimbra 3

At 6:06 da tarde, Blogger O Jornalista said...

TAÇA DISTRITAL DE LEIRIA - JUVENIS

UDSerra x UDL B 2-2 (apurado o UNIÃO DE LEIRIA após penalties)

At 6:18 da tarde, Blogger O Jornalista said...

CURIOSIDADES DA PARTICIPAÇÃO DA EQUIPA JUNIOR DA UNIÃO DE LEIRIA NO CAMPEONATO NACIONAL

22 Jogos, 8V 4E 10D (Golos: 25-28)
Média de golos marcados: 1,14/J Média de Golos Sofridos: 1,27/J
3 Vitórias Consecutivas
5 Jogos sem Perder
Última Derrota: 2009-01-10 vs Marítimo 0-2 (desde então: 4V 1E)
Última Vitória: 2009-02-21 vs Farense 0-3
3 Jogos consecutivos a marcar 3 golos
4 jogos consecutivos sem sofrer golos (desde 2009-01-17 vs Louletano 1-2)
Perdeu apenas 1 dos últimos 6 Jogos
Empatou apenas 1 dos últimos 11 Jogos
Jogos decididos por Moeda ao ar (MA) ou por grandes penalidade (g.p.) são considerados empates
30/08/2008 PortugalJUN J1 U. Leiria 0-1 Real Jun.A Sul 08/09 D

At 9:02 da tarde, Blogger Unknown said...

Excelente vitória da equipa júnior!!! Para a semana recebemos na Academia os jovens leões de Alvalade, uma boa oportunidade para alguns dos nossos "miúdos" se mostrarem ao futebol dos "graúdos" e onde o mister Manuel Fernandes marcará com toda a certeza a sua presença!

Os iniciados conseguiram um resultado "à antiga", uma verdadeira cabazada!!!

Parabéns aos juvenis pela qualificação para a ronda seguinte!

Um bom fim de semana até ao momento. Oxalá amanhã possa ter continuidade com uma vitória convicente dos séniores!!!

At 10:49 da tarde, Blogger PETZL said...

os seniores de futsal teimam em nao voltar ao que nos habituaram. empataram em casa 3-3 com o electrico

At 1:22 da manhã, Blogger P said...

Apesar do roubo a que que a equipa do leiria de juniores foi sujeita (refiro me a 3 golos anulados) conseguiram uma grande vitoria...parabens aos jogadores e ao treinador Vitinha!

At 10:36 da manhã, Blogger mozdn said...

Iniciados A U.Leiria 15 U.Coimbra 0 (Dany 8 SIM OITO!!!,Tito 2, Pacheco, Yulian, Filipe Oliveira, Ezequiel, auto-golo)

Juvenis B U.Serra 2 U.Leiria B 2 (Ratinho e Filipe Neves)

At 10:40 da manhã, Blogger mozdn said...

FUTSAL U.Leiria 3 Eléctrico 3

Excelente encontro da nossa equipa, sobretudo tendo em conta as contrariedades do nosso conjunto, assolado por lesões e um castigo que nos deixaram com apenas 6 jogadores de campo disponiveis...
Se as bolas ao ferro contassem tinhamos dado uma das tais cabazadas à antiga..mas está visto que a sorte (e algumas arbitragens) não tem querido nada com os nossos rapazes..

Força Leiria!!!

At 11:38 da manhã, Blogger O Jornalista said...

Num jogo em que a UDL venceu por esclarecedores 3-0, com os golos a serem marcados por Zé Miguel Esteves, auto-golo e João Vieira, a equipa unionista ainda viu serem-lhe injustamente anulados outros tantos 3 golos, 2 ao Nelson, por inexistentes foras de jogo, ainda na primeira parte e 1 ao Camará, já na segunda parte, por eventual falta do Cepeda, aquando do drible sobre o jogador adversário e posterior centro para o ponta de lança guineense facturar.

São estas as arbitragens contra quem o UNIÃO DE LEIRIA tem de jogar

At 2:58 da tarde, Blogger Riba said...

Excelentes resultados no futebol de 11. Só falta agora os seniores!
No futsal a máquina emperrou. Há que reagir rapidamente.

At 6:36 da tarde, Blogger O Jornalista said...

Embora "off topic", aqui fica o testemunho da 1ª internacionalização do nosso Daniel Cardoso pela Selecção Nacional Sub 16.

PARABÉNS, DANIEL!!!

Vitória inequívoca

Domingo , 22 Fevereiro 2009

Depois da derrota inaugural diante da Espanha, a Selecção Nacional Sub-16 alcançou, este domingo, a primeira vitória no Torneio Internacional de Santarém, ao golear a formação da Irlanda por 4-0. No outro encontro do dia, a Espanha conseguiu bater a Dinamarca por 3-1.

Com pequenas alterações na equipa, relativamente ao primeiro jogo, os Sub-16 entraram em campo dispostos a vencer este segundo encontro da competição e tal ficou provado quando, aos 18 minutos, Bruno Gaspar conseguiu bater o guarda-redes irlandês e fez o primeiro golo luso. Dez minutos volvidos, Alberto Coelho fez o 2-0, trazendo alguma tranquilidade à Equipa das Quinas, que partiu para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, a formação lusa voltou a dar provas da sua capacidade defensiva, não permitindo que a República da Irlanda chegasse com sucesso à baliza de Igor Rocha. Tó-Zé, aos 74 minutos, e Alberto Coelho, que bisou na partida à passagem do minuto 79, foram os responsáveis pelo terceiro e quarto golos de Portugal.

Organização excelente
Destacando a exibição conseguida no primeiro tempo, Emílio Peixe diz-se satisfeito, acima de tudo, com a organização táctica da equipa. "De certa forma, a primeira parte correu melhor, no que toca à organização estrutural da equipa. No entanto, numa apreciação global do jogo, agradou-me muito a forma como os jogadores se organizaram ofensiva e defensivamente, foi uma das melhores partidas desta equipa a que já assisti. É um resultado muito bom, que vale mais pela prestação.".

Para o Treinador Nacional a vontade de ganhar e de fazer melhor foram os factores decisivos para a vitória desta tarde. "Não podemos negar o facto de que a Espanha e a Irlanda são equipas totalmente diferentes e, por isso, os jogos teriam de ser diferentes, também. Mas acredito que a vontade de fazer mais e melhor foi o que realmente determinou a forma como vencemos o jogo. Apresentámos, desde o início, um jogo muito consistente e determinado em todos os aspectos, o que só prova que estes jogadores querem evoluir e aprender, e essa é a nossa principal preocupação", explicou.

FICHA DE JOGO
Torneio Internacional de Santarém
Estádio Municipal de Torres Novas
Árbitro: Jensen Henning
Árbitros Assistentes: Paulo Luís e Gracindo Vieira
Quarto Árbitro: Helder Monteiro

PORTUGAL 4 - 0 REPÚBLICA DA IRLANDA (2-0, ao intervalo)

Portugal: Igor Rocha, Pedro Almeida (Ricardo Esgaio, 57'), Tiago Ferreira, Daniel Cardoso, Daniel Martins, Bruno Gaspar, João Mário - CAP (Hugo Airosa, 54'), Tó-Zé, João Carlos, Alberto Coelho e Fábio Martins (Luís Rocha, 60').
Suplentes não utilizados: André Pereira, Rodolfo Simões, Paulo Jorge e Mateus Fonseca.
Treinador: Emílio Peixe.
Golos: Bruno Gaspar (18'), Alberto Coelho (27' e 79') e Tó-Zé (74').
Disciplina: Nada a assinalar.

República da Irlanda: Sean McDermott (Craig Hanlon, 69'), Conor Morrissey, Stephen Jewell (Michael Barker, 20'), Sean Mcginty, Robert Maloney - CAP, Ellis Tebbutt (David Murphy, 69'), Carl Mchugh, John Mountney, Adam Pigott, Daniel Mcguinness e Daniel Purdy (John O’Sullivan, 48').
Suplentes não utilizados: Daniel Devine, Anthony Forde e Chris Lyons.
Treinador: Pauric Nicholson.
Golos: nada a assinalar.
Disciplina: Cartão amarelo a Robert Maloney (8').

Os pupilos de Emílio Peixe têm agendada uma sessão de treino para a manhã de segunda-feira (23 de Fevereiro), em Alcanena.

At 9:00 da tarde, Blogger O Jornalista said...

In "O Derby"

União de Leiria
Treinador: Fredy Biel.
Humberto (Igor, ao intervalo); Hortêncio (Rafael ao intervalo), Luís Oliveira, Tiago Ascenso e Nascimento; Pacheco (cap.), Joaquim (Venâncio, 24 m) e Filipe; Tito, Danny e Ezequiel (Yulian, ao intervalo).
Não utilizados: Monteiro e Tiago Jorge.

União de Coimbra
Treinador: Pedro Fonseca.
João Calheiros (Tiago Bogalho, 25 m); João Silva, Miguel Folques (Ruben Barreiro, 30 m), Luís Reis e André Mira; Diogo Rodeiro (cap.); Rafael Paula, Francisco Balteiro (Frederico Almeida, 14 m), Luís Videira (Ronaldinho, ao intervalo) e João Santos; Francisco Duarte (André Santos (47 m).
Não utilizados: Gonçalo Teixeira e Rafael Garcia.

Jogo na Academia da UDL, em Santa Eufémia.
Árbitro: Nunes Martins (AF Portalegre).
Árbitros auxiliares: Manuel Azeitona e Duarte Morgado.
Ao intervalo: 10-0.
Golos: Danny (8), Tito (2), Ezequiel, Pacheco, Filipe, Yulian e Diogo Rodeiro (p.b.).
Acção disciplinar: nada a registar

Foram quinze golos que os pupilos de Fredy Biel marcaram, mas atiraram ainda três bolas aos "ferros" e falharam uma grande penalidade por intermédio de Filipe quando o resultado já se cifrava em 9-0.
O União de Coimbra, que uma semana antes tinha vencido a Académica de Santarém - foi o primeiro êxito da equipa dirigida por Pedro Fonseca - curiosamente um adversário que tinha empatado em Leiria, cedo deu para perceber que o resultado seria dilatado.
No primeiro minuto, Tito enviou a bola ao poste e, aos dois, o capitão Diogo Rodeiro, na marcação de um livre directo, fez "tremer" Humberto que, com alguma dificuldade, enviou a bola para canto.
Mas o número cinco visitante que até poderia ter inaugurado o marcador nas redes adversárias, aos cinco minutos com grande infelicidade introduziu a bola nas redes de João Calheiros, promissor guarda-redes que teve de ser substituído aos 25 minutos devido a lesão num dedo.
Os golos surgiram em catadupa com os leirienses quase todo o tempo instalados no meio-campo visitante.
Ao intervalo já havia 10-0 e Pedro Fonseca, com as limitações óbvias, procurava "arrumar" a sua equipa com jogadores, alguns deles iniciados de primeiro ano e até do escalão de infantis.
O segundo tempo, que não foi muito diferente dos 35 minutos iniciais, deu para o técnico da casa rodar alguns pupilos menos utilizados e o guarda-redes Tiago Bogalho até mostrou que tem "pinta" para o lugar.
O União de Coimbra só em livres criou alguns pequenos "calafrios" no último reduto da equipa anfitriã.
Boa arbitragem num jogo muito correcto.

A opinião dos treinadores:

Fredy Biel (U. Leiria)
“Foi um jogo com pouca história do princípio ao fim. Aproveitei para rodar cinco jogadores de iniciados de primeiro ano e até poderíamos ter obtido um resultado mais dilatado. Agora só dependemos de nós para prosseguirmos em prova ”, declara.

Pedro Fonseca (U. Coimbra)
“ Já sabíamos das dificuldades que íamos encontrar porque a União de Leiria é muito superior a nós e tem objectivos diferentes. Foi um jogo desequilibrado, porque temos jogadores de primeiro ano em iniciados e até infantis. Temos algumas dificuldades no que diz respeito a infra-estruturas, mas procuraremos melhorar apesar das condições que nos são oferecidas”, remata.

At 12:55 da tarde, Blogger Riba said...