uniaodeleiria.blogspot.com: Agenda | Merchandise | Caderneta | Contacto

U. Leiria X Dinamo Bucareste

Afinal, o jogo de treino que a U.Leiria vai fazer com o Dinamo de Bucareste, não terá lugar na Quinta do Pinheiro como estava previsto, mas sim em Leiria, no Municipal Magalhães Pessoa.
O jogo está agendado para as 16h e terá entrada livre e transmissão televisiva (para a Roménia pois claro!)

Apareça quem puder, que este vosso amigo fica a bulir que é bem bom!

17:30
Fotbal amical: Leiria - Dinamo (IN DIRECT)

Etiquetas:

posted by PETZL @ 10:49 da manhã,

17 Comments:

At 12:07 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Infelizmente também não posso ir.
Depois do Guimarães e Académica terem ganho por 1-0 a este Dinamo, outra coisa não se pode esperar que não seja uma goleada!

At 12:52 da tarde, Blogger carlos serra said...

Interessante este jogo, vamos ver o comportamento da equipa, mas jogar a esta hora é só mesmo para quem pode, mas também se fosse á noite, quem iria. Quando é que os adeptos do Leiria vão acordar, é que vencer ao Porto e manter o silêncio durante todo o jogo, grande frente leiria.

At 1:17 da tarde, Blogger mozdn said...

Acho dificil poder espreitar o jogo, mas quem sabe...

At 1:45 da tarde, Blogger s-type said...

o jogo é 4ª right? se assim for, sou gajo apra chegar a Leiria a tempo! ;)

At 2:31 da tarde, Blogger carlos serra said...

Hoje, 16.00

At 4:26 da tarde, Anonymous Anónimo said...

S-type: larga a droga!

At 7:35 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Perdemos o jogo por 1-0 mas a UDL até jogou o suficiente para empatar a partida.
O Bucareste denotou ser uma equipa ao nível das do meio da tabela de Portugal. Foi uma tarde a romper um pouco com a rotina e convém, também, referir que estariam no estádio cerca 100 pessoas a assistir a esta partida.

At 7:38 da tarde, Blogger mozdn said...

O Leiria perdeu 1-0, se bem que o Dinamo não fez nada para merecer a vitória, o resultado mais justo seria o empate, ainda assim bons pormenores de Touré, Harison, Slusarski, Paulo Machado e Marco Soares.
Em perspectiva ainda a utilização de Eder a defesa direito, e Laranjeiro como defesa esquerdo no Domingo em Aveiro.
Parece que o Rossato vem para o Leiria, a realmente confirmar-se, é uma excelente adição ao plantel

At 7:41 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Boas vidas! :P

At 7:49 da tarde, Blogger carlos serra said...

Eu não consegui ver grande coisa, mas o dinamo é uma equipa fraquinha e alguns dos nossos jogadores também não lhes apeteciam muito correr. Gostei do Alemão, do Renato e do Slusarski. Soube que houve dispensa ás aulas e a bancada estava composta, mas se no final não se passa confiança aos adeptos como é que se vão motivar.

At 8:24 da tarde, Blogger s-type said...

se a vinda do rossato se confirmar,é uma mais valia!

At 9:48 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Houve dispensa das aulas?? Eiaaa, só no meu tempo é que não havia destas coisas!
Tá a pôr os jogos da UDL às sextas e segundas-feiras à tarde e dar dispnsa de aulas aos putos pa enchermos o estádio! :D

At 11:28 da manhã, Blogger Cristina said...

Sandive... correcçãozinha: estiveram 153 pessoas. Houve um jornalista que se deu ao trabalho de contar os presentes. LOL

Mas foi impressão minha ou o Dínamo não é nada por aí além? E estão eles na Taça UEFA...

At 7:42 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Alguém conseguiu descobrir algum sitio para ver a transmissão via internet? Corri tudo e nada... :P

At 11:28 da tarde, Anonymous Anónimo said...

O treinador leiriense aproveitou o jogo amigável para rodar alguns jogadores que têm sido menos utilizados durante a época, e embora a bola somente tivesse tocado uma vez nas malhas, tanto a União de Leiria como a equipa romena tiveram oportunidades para festejar mais golos.
A União aos 10 minutos através de Paulo Machado fez brilhar o guarda-redes adversário e o mesmo jogador aos 24 minutos rematou com violência mas a bola passou por cima da barra de Lobomt Bogdam.
Já os visitantes, onde Zé Kalanga dava nas vistas, tiveram aos 18 minutos um lance que fez Brilhar Bruno Vale, abriram o activo aos 31 minutos por Cristea Adrian, após uma excelente jogada de Zé Kalanga que centrou com conta peso e medida para o nº 20 do Dínamo bater Bruno Vale.
No segundo tempo aos 60, 62 e 90 minutos os leirienses podiam ter marcado no seguimento de boas jogadas, como foi o caso do derradeiro lance do jogo em que Harisson depois de tirar ´as medidas` à baliza do guarda-redes romeno, enviou a bola a rasar o poste direito. Antes, foi Valdomiro que de cabeça e no seguimento de um canto fez brilhar o ´goleiro` visitante.
O lance de maior perigo dos romenos foi protagonizado por Niculescu Claudiu que rematou às malhas laterais.
A igualdade assentava melhor no resultado final atendendo às oportunidades criadas pelas duas equipas.
Domingos Paciência gostou da equipa "o jogo serviu para observar e rodar os jogadores menos utilizados e foi um bom ensaio para o próximo jogo com o Beira-Mar", sublinhou

At 11:20 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Parece que o dinamo deu hoje 3-0 ao Rio Maior

At 10:01 da tarde, Anonymous Anónimo said...